CLUB DE PRENSA
El Mundo analiza la importancia del turismo micológico en el medio rural
Un nuevo foro pone en valor la relevancia y el potencial turístico de la micología en Castilla y León
"Turismo micológico como fuente de riqueza en el medio rural". Bajo este título, el Club de Prensa de El Mundo de Castilla y León analiza la importancia del turismo micológico en el mundo rural de la Comunidad, en gran medida por la riqueza que le aporta. Esta nueva jornada del Club de Prensa, que en esta ocasión se desplaza hasta el Parador de Soria, servirá para poner en valor la relevancia y el potencial turístico que la micología tiene en Castilla y León.
El Mundo de Castilla y León reúne en una misma mesa de debate, moderada por el director de El Mundo Heraldo Diario de Soria, Félix Villalba, a la copropietaria de Viveros Encitruf, Feli Sánchez-Espuelas; al coordinador científico del Instituto Europeo de Micología, Fernando Martínez Peña; y al chef Carlos de Pablo Ortega de El Tilo de Vallecas.
Tres visiones del mundo de la micología desde tres ámbitos bien distintos, a través de tres perfectos conocedores de todas las variables de la micología y cómo explotar sus fortalezas.
Club de Prensa de El Mundo de Castilla y León que contará con la presencia del presidente de la Diputación de Soria, Benito Serrano, que será el encargado de la apertura del mismo y dar paso a la mesa de debate, y de la viceconsejera de Acción Cultural, Mar Sancho, con cuya intervención se cerrará este foro de análisis del turismo micológico en la Comunidad.