Langa, campeón del Interpueblos

El equipo ribereño se impuso a San Pedro Manrique en la tanda de penaltis

El equipo de Langa de Duero como campeón del Campeonato Interpueblos.

El equipo de Langa de Duero como campeón del Campeonato Interpueblos.HDS

Langa de Duero se proclamó campeón de la XXVII edición del Torneo Interpueblos en la final ante San Pedro Manrique que se decidió en la tanda de penaltis.

El partido ha transcurrido sin ninguna ocasión clara por parte de ningún equipo. Primera parte con bastante control por parte de San Pedro Manrique que dispuso de dos faltas laterales ambas atajadas por el guardameta.

En la segunda parte dinámica prácticamente igual con el partido roto en los minutos finales por agotamiento de todos los jugadores de campo.

Finalmente se llegaría a los penaltis donde porteros de ambos equipos pararon algunos penaltis y en el que el capitán del Langa de Duero sentenciaría anotando el último máximo castigo.

El Burgo de Osma, campeón en fútbol sala

En el Campeonato Interpueblos de Fútbol Sala el equipo de El Burgo de Osma se hizo con el título después de imponerse por 3-2 en la final al conjunto de Muro.  Una final muy nivelada que se iba a decidir por pequeños detalles.

Los finalistas de fútbol sala con triunfo de El Burgo de Osma.