Voleibol

Los infantiles del C.V. Sporting, séptimos en el Campeonato de España

El equipo soriano ha perdido un encuentro y ganado otro en la lucha por los puestos que van del quinto al octavo

Álvaro Hernández se dirige a sus jugadores durante un tiempo muerto.

Álvaro Hernández se dirige a sus jugadores durante un tiempo muerto.C.V. SPORTING SANTO DOMINGO

El equipo infantil masculino del C.V. Sporting Santo Domingo, Regalos Santiago Soria, ha finalizado en séptima posición en el Campeonato de España de Clubes de su categoría que se está celebrando en Lugo y en el que compiten los 24 equipos más destacados de la geografía nacional.

En la pelea por las plazas que van del quinto al octavo puesto, el grupo dirigido por Álvaro Hernández cedía esta mañana en su primer compromiso ante C.V. Pórtol por 1-3 (13-25/25-8/25-27 y 16-25). Es resultado les impedía luchar por la quinta posición. Ya por la tarde, los sorianos jugaban ante C.V. Leganés, al que ganaban con contundencia por 3-0 (25-20/25-14 y 25-14). Tras este último resultado los infantiles del C.V. Sporting Santo Domingo terminan el Nacional en una magnífica séptima posición.

Por otra parte, en Almería se ha estado disputando el Campeonato de España infantil femenino, una competición que congregaba a los 32 equipos más destacados de la geografía nacional, entre ellos las jóvenes del C.V. Río Duero, que acaban en el puesto 24.