Triatlón

La integrante del Triatlón Soriano, Marina Muñoz, es séptima en la Copa de Europa

La componente del club soriano fue mejorando posiciones en la competición celebrada en Vigo

Los campeones de España de Triatlón Cros, Kevin Viñuelas y Marina Muñoz.ana renta

Marina Muñoz durante un de los campeonatos celebrado en Almazán.ANA RENTA

Redacción

La integrante del Club Triatlón Soriano, Marina Muñoz, acabó en séptima posición de la general durante la Copa de Europa celebrada el pasado fin de semana en Vigo, una cita en la que fue de menos a más una vez finalizado el sector de natación.

En una carrera dominada por las triatletas nacionales, la cuellarana del Triatlón Soriano fue adelantando puestos ha conseguido situarse en una meritoria séptima posición. Tras salir del agua en décimo quinto lugar (00:10:55), ha marcado en el segmento ciclista el octavo mejor tiempo (00:33:58) para, en la carrera a pie, hacer el séptimo puesto (00:17:52), lo que la ha aupado hasta ese mismo lugar en la clasificación general, parando el crono en 01:04:24. Por delante de ella, el pódium íntegramente español conformado por Sara Guerrero, Marta Pintanel y María Teresa Jiménez-Orta, la francesa Ilena Hadhoum, y las también españolas María Casals y Natalia Castro.

La competición de Vigo se disputó sobre un circuito de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco mil metros finales de carrera a pie.