Voleibol

Gran inicio de los alevines de Río Duero y Sporting Santo Domingo en el Campeonato de España

Los peques de ambos clubes realizan una gran primera fase y lucharán hoy por los puestos que van del 1 al 16.

Los alevines del C.V. Río Duero tras ganar uno de los encuentros de este viernes.C.V. RÍO DUERO

Los alevines del C.V. Río Duero y C.V. Sporting Santo Domingo tuvieron un sensacional inicio en el Campeonato de España de clubes de su categoría que hasta el domingo se celebra en Valladolid. Los tres equipos sorianos en la cita lucharán este sábado por los puestos que van del primero al décimo sexto tras un gran comienzo de torneo.

En el Nacional masculino el C.V. Sporting Santo Domingo fue primero del Grupo A tras vencer los tres compromisos de la primera fase. Los violetas vencieron por 2-0 todos sus partidos ante Playa Cartagena (25-15 y 25-20), Club Pacense (25-15 y 25-23) y C.V. Móstoles (25-16 y 25-21). Estos resultados le permiten ser primero de grupo y estar entre los 16 mejores del torneo. En este sentido, este sábado se miden a Elioroca por estar entre los ocho mejores.

El equipo alevín del C.V. Sporting Santo Domingo.

El equipo alevín del C.V. Sporting Santo Domingo.C.V. SPORTING SANTO DOMINGO

Por su parte, el C.V. Río Duero fue segundo del Grupo F en esta primera fase. Los celestes ganaron 0-2 a Tecniplac Algaida (19-25 y 19-25), y a C.V. El Batán (11-25 y 21-25), y perdieron 0-2 ante C.V. Salesianos (12-25 y 20-25). Con estos resultados están también entre los 16 mejores y este sábado se miden a Cid Jovellanos por un puesto entre los ocho mejores clasificados.

Ya en el Nacional femenino, el C.V. Sporting Santo Domingo logró el pleno de victorias en la primera fase al ganar 2-0 a C.V. Moraleja (25-20 y 25-16), C.V. Melilla (25-4 y 25-5), y C.V. Manzanares (25-17 y 25-17). Las sorianas se enfrentan este sábado a Academia por un puesto entre las ocho mejores toda vez que han asegurado una plaza entre las 16 primeras del torneo.