Voleibol

El C.V. Sporting Santo Domingo alevín se proclama campeón de España en Valladolid

El equipo masculino del club soriano ha vencido en la final al C.D. Salesianos por 2-0. El C.V. Río Duero finaliza undécimo en la competición y el equipo femenino del club sportinguista acaba con un brillante quinto puesto.

La plantilla y cuerpo técnico del C.V. Sporting Santo Domingo Alevín celebra el título de campeón de España junto a sus aficionados.C.V. SPORTING SANTO DOMINGO

J. A. U.

El voleibol soriano ha demostrado el buen trabajo y la buena salud que tiene su cantera. El equipo alevín masculino del C.V. Sporting Santo Domingo se ha proclamado este domingo campeón de España de su categoría en la competición celebrada en Valladolid al vencer en la final al C.D. Salesianos, otro hito histórico para el club y el deporte soriano. A este resultado hay que añadir el quinto puesto cosechado por el equipo femenino del club sportinguista y la undécima posición del C.V. Río Duero Masculino.

Los sorianos en el pódium del Campeonato de España.

Los sorianos en el pódium del Campeonato de España.C.V. SPORTING SANTO DOMINGO

Los jóvenes dirigidos por Pablo Mugarza han realizado un Campeonato de España perfecto, siendo el mejor de los 32 equipos que desde el pasado viernes competían en tierras vallisoletanas en el Campeonato de España Masculino de la categoría. Los sorianos han contado por victorias todos los encuentros disputados, incluida la final jugada ante C.D. Salesianos en un recinto tan imponente como es el pabellón Pisuerga. El C.V. Santo Domingo ha vencido en la final por 2-0 (25-21 y 25-16), en un compromiso especialmente igualado en la primera manga.

Los jugadores del Sporting celebran el título con la grada.

Los jugadores del Sporting celebran el título con la grada.C.V. SPORTING SANTO DOMINGO

En el Campeonato de España alevín ha estado presente el C.V. Río Duero que, igualmente, ha cuajado un gran torneo. El equipo celeste finalizaba la competición en la undécima posición tras ganar al C.V. San Roque en la pelea por esa plaza por 2-1 (25-23/12-25 y 15-13). Los celestes llegan a ese puesto tras haber cuajado una gran primera fase de competición.

Valladolid ha acogido igualmente el Campeonato de España Alevín de Clubes femenino, una cita que congregaba a 32 equipos. Entre ellos el C.V. Sporting Santo Domingo. Las jóvenes sorianas, que realizaban una primera fase perfecta, finalizaban el torneo en quinta posición tras superar a Maristas Burgos por 2-0 (25-9 y 25-21), en el choque definía la quinta y sexta posición.