Voleibol

Los alevines del C.V. Sporting Santo Domingo, recibidos por Ayuntamiento y Diputación

El equipo soriano se proclamó campeón de España de clubes hace una semana en Valladolid

Los alevines del club soriano durante su visita al Ayuntamiento.

Los alevines del club soriano durante su visita al Ayuntamiento.MONTESEGURO FOTO

El equipo alevín del C.V. Sporting Santo Domingo tuvieron en la jornada de hoy una doble visita institucional en su condición de campeones de España de clubes en su categoría, galardón obtenido hace una semana durante la cita celebrada en Valladolid.

Los alevines morados durante su visita a Diputación.

Los alevines morados durante su visita a Diputación.DIPUTACIÓN DE SORIA

Los campeones que dirige Pablo Mugarza visitaron el Ayuntamiento de Soria, donde fueron recibidos por el alcalde, Carlos Martínez Mínguez, y el concejal de Deportes, Manu Salvador. El equipo morado visitó igualmente la Diputación de Soria, donde fueron recibos por el diputado de Fondos Europeos, Daniel García.

El equipo alevín del C.V. Sporting Santo Domingo, se proclamó campeón de España de su categoría hace ocho días sobre la pista del pabellón Pisuerga de Valladolid al vencer en la final del torneo al C.D. Salesianos, confirmando el buen momento de la base de voleibol soriano.

Los jóvenes dirigidos por Pablo Mugarza realizaron un Campeonato de España perfecto, siendo el mejor de los 32 equipos que durante tres días compitieron en tierras vallisoletanas. Los sorianos han contado por victorias todos los encuentros disputados, ganando la final por 2-0 (25-21 y 25-16), en un compromiso especialmente igualado en la primera manga.