Heraldo-Diario de Soria

VIRAL EN TWITTER

El divertido hilo que muestra a cocineros rockstars mirando intensamente pequeños trozos de comida

Un tuitero recopila las imágenes más surrealistas de los cocineros más famosos con sus creaciones

-

-

Publicado por
MARÍA ARAGÓN
Soria

Creado:

Actualizado:

Alguna vez te habrás preguntado por qué los personajes más famosos de la cocina española suelen posar con sus obras como si fueran delicadas a la vez que complejas. 

Todavía se desconoce el motivo, quizás sea imposible saberlo, pero esto ha dado lugar a un ingenioso hilo en Twitter donde podemos ver el mimo con el que tratan unas verduritas... 

El artista se llama Xabi, y ha logrado que miles de personas rían con estas poses. 

Ahora he tenido que hacerlo: Hilo de fotos de cocineros rockstars que miran intensamente pequeños trozos de comida como si fuera el resultado de una compleja colisión de hadrones.

pic.twitter.com/vJJieNgFYl

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

La delicadeza es una virtud. No todo el mundo está preparado para hacer esto sin explotar algo.

"Y ahora irradiamos el núcleo con extremo cuidado, por favor desalojad el edificio"

pic.twitter.com/2SRgoqmVaf

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Y nadie posa con los fideos como un verdadero profesional. Prueba a hacerlo en casa y subirlo a Instagram. No es lo mismo.

"Y ahora irradiamos el núcleo con extremo cuidado, por favor desalojad el edificio"

pic.twitter.com/2SRgoqmVaf

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Que el desconocimiento no te limite. No tienes que saberlo, solo tienes que demostrar que lo sabes. Y esta es la cara que hay que poner:

"No tengo ni puta idea de lo que estoy haciendo con estos átomos"

pic.twitter.com/Mzsb7q4Ac7

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Acuérdate de darle unos toques de lechuga al asunto pero con clase, que parezca que estás haciendo algo importante.

"Estoy jugando a ser Dios añadiendo estos dos miligramos de lechuga, pero la Ciencia no debe tener límites"

pic.twitter.com/NEDnhl4kaf

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Tan metidos en el papel que dudamos de que sean cocineros y no científicos.

"Al fin! El Pimiento Cuántico que me dará los superpoderes que necesito"

pic.twitter.com/RQFOjarqRj

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Los cálculos son lo suyo. La cocina no es tan simple como puedas creer, tiene un mecanismo complejo detrás de cada plato.

"Mierda, he usado calamares de oferta y no han sintetizado los rayos gamma como había calculado"

pic.twitter.com/YMHAxnS2Em

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

 Y por supuesto es importante hablarle a las cosas. La comida tiene sentimientos, y hay que tratarla con respeto.

"Cuéntame tus secretos mientras te disecciono, pequeña manzana"

pic.twitter.com/NSAukIBUsj

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

Y siempre con cuidado.

 

"Proceded con la espalación de los neutrinos, estoy a punto de alcanzar el átomo de Iridio"

pic.twitter.com/jgBJuwhYW9

— Xabibenputa (@Xabibenputa)

30 de enero de 2019

tracking