Heraldo-Diario de Soria

Noticias del

Panorámica del embalse de Monteagudo en una imagen de archivo. / VALENTÍN GUISANDE-

Medio Ambiente 

Cinco humedales de Soria de gran belleza

El embalse de Monteagudo, la laguna de Borobia, la laguna Verde de Vinuesa, la laguna de Hinojosa y la laguna de Judes en Arcos, son algunas de las 31 catalogadas por la Junta

Javi Moreno espera un partido de poder a poder ante el Talavera.

SEGUNDA FEDERACIÓN

Javi Moreno: "Hemos sido superiores"

El entrenador numantino reconoce que el resultado le ha dejado un mal sabor de boca por los méritos realizados por su equipo

Javier Bonilla fue al autor del tanto numantino

Segunda Federación

Mejora insuficiente

El Numancia empata ante en Navalcarnero en un encuentro en el que los rojillos gozaron de múltiples ocasiones. Bonilla adelantó a los sorianos y los locales aprovecharon un error defensivo para anotar. 

Daniel Mateo quiere la mínima para los Juegos de París.

ATLETISMO

Daniel busca su sitio

El atleta adnamantino Daniel Mateo tratará de conseguir en Lisboa el próximo 17 de marzo la mínima para el Campeonato de Europa de Media Maratón

José Luis Villanueva, coordinador de la innovación sobre silvicultura inteligente con el rebollo.

El rebollo pasa por el laboratorio forestal

El Cesefor coordina un proyecto innovación en el que estudia un modelo de silvicultura inteligente en los rebollares con el que obtiene madera con un elevado porcentaje de duramen para destinarla a fabricación de productos. 

Máximo del Río.

Entrevista. Máximo del Río Martínez

«En Barcelona, todos mis trabajos y proyectos del colegio van en torno a Soria»

Asegura que siente un sentimiento de pertenencia a la tierra que llama la atención por partida doble: su temprana edad que no llega a la mayoría y el hecho de que reside en Barcelona. Allí emigraron sus abuelos, paterno y materno; allí se conocieron sus padres; y allí ha ideado -junto con su hermano y la novia de éste- un proyecto llamado BarraViva para animar Arévalo y Torrearévalo desde el bar. Escuchamos.