SORIA GASTRONÓMICA
Consulta el programa de Soria Gastronómica 2014
LUNES, DÍA 27
9.30 horas. Presentación del congreso a cargo de José Ribagorda y Cristina Fernández.
10.15 horas. Demostración de Juan Pablo Felipe.
11.00 horas. Charla de Andrea Tumbarello.
11.45 horas. Inauguración oficial del congreso.
12.15 horas. Charla micológica de Diego Guerrero.
13.00 horas. Yolanda Santos hablará de micoturismo.
13.15 horas. Comida degustación.
15.00 horas. Conferencia de Víctor Gutiérrez.
15.45 horas. Ponencia de Víctor Martín.
16.30 horas. Charla de Luis Miguel Bartolomé y Óscar García.
17.15 horas. Debate abierto con la participación de Daniel Oliach, Juanjo Pérez, Yolanda León, José Ignacio Ruiz, Michel Tour Nayre, Antonio Carlos Romero y Fernando Lázaro.
18.15 horas. Taller de cata de boletus.
21.00 horas. Cóctel-encuentro de ponentes y congresistas.
MARTES, DÍA 28
9.30 horas. Demostración a cargo de Rodrigo de la Calle sobre los hongos.
10.15 horas. Entrega del premio boletus a Yukio Hattori.
10.30 horas. Conferencia de Yukio Hattori
11.00 horas. Charla de Régis Marcon.
11.45 horas. Ponencia a cargo de Fernando Martínez Peña.
12.30 horas. Demostración micológica a cargo de Óscar Velasco
13.00 horas. Reconocimiento a Rafael Álvarez como comercializador.
13.15 horas. Comida degustación.
15.00 horas. Demostración a cargo de José Antonio Antón.
15.45 horas. Ponencia de Miguel Ángel de la Cruz.
16.30 horas. Charla de Bernardo Herradón.
17.00 horas. Charla de Daniel Torregosa, a la que le seguirán las de José Manuel López y una mesa redonda entre ambos.
18.30 horas. Ciclo de sesiones científicas a cargo de Raúl de la Tapia, Eduardo Weruaga y David Díaz. Todos ellos participarán a partir de las 20.00 horas en una mesa redonda.
21.00 horas. Cóctel-encuentro de ponentes y congresistas.