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Gastronomía

Soria vuelve a triunfar con la mejor hamburguesa de Castilla y León

Carnicerías Hernández Martínez revalida 'título' en Palencia

Carlos Hernández revalida el 'título' de la mejor hamburguesa.AYUNTAMIENTO DE PALENCIA

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Soria

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La mejor hamburguesa de Castilla y León vuelve a tener nombre de Soria, de acuerdo con el fallo del jurado del XII concurso de la especialidad, celebrado este domingo en el marco de la feria Naturpal de Palencia. El representante soriano, Carlos Hernández, que ya triunfó en 2021, se ha vuelto a adjudicar la victoria. con su firma Carnicerías Hernández Martínez, de forma que en los cuatro últimos años se ha impuesto en dos ocasiones, lo que da idea de su dominio.

Carlos Hernández, propietario de la carnicería soriana, presentó al jurado dos ejemplares: una hamburguesa en crudo sin ningún tipo de adornos o complementos y otra hamburguesa cocinada de presentación libre.

La elaboración del profesional soriano está servida en una cama de pan con brotes tiernos, y coronada por un huevo, está elaborada en esta ocasión con cabecera de cerdo, beicon, queso cheddar, cebolla, pepinillos agridulces y tomate frito y aderezada con especias.

La propuesta de Carnicería Hernández Martínez compitió con las creaciones presentadas por Palencia y Burgos, representando a la hamburguesa ganadora de cada una de las provincias

Antes del anuncio, el parque del salón acogió una degustación de productos cárnicos a cargo de los alumnos de La Salle Managua. Decenas de personas abrieron el apetito antes de conocer cuál iba a ser la mejor hamburguesa de la comunidad.

Prácticamente este evento echaba el cierre a la Feria gastronómica Naturpal que llegaba este domingo a su fin centrada en los productos palentinos.