Heraldo-Diario de Soria

GASTRONOMÍA

El Mejor Torrezno del Mundo rivaliza en fama con los ninots de Valencia

Juani y Vicente, responsables del Restaurante Antonio de San Esteban, sirven más de 1.000 torreznos durante Las Fallas

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Publicado por
ANA HERNANDO
Soria

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Los responsables del restaurante Antonio de San Esteban de Gormaz, Juani y Vicente, conquistaron ayer al público valenciano y a los turistas que se acercaron hasta la plaza de la Reina para hacer largas colas delante de la ‘TorreznoVan’ donde estos cocineros ofrecieron el mejor torrezno del mundo en una mañana soleada llena de color y fiesta.

Según explicaron desde restaurante Antonio, cocinaron no solo los 800 torreznos que ellos habían llevado, sino también aquellos con los que contaban la Casa de Soria en Valencia, causando una auténtica sensación y de hecho empezaron a servir torreznos a las 11 de la mañana y finalizaron más allá de las tres de la tarde, después de sacar de los fogones más de 1.000 torreznos.

A pesar del cansancio, en ningún momento Juani y Vicente perdieron la sonrisa y salieron varias veces de la furgoneta torrencera para saludar a sorianos que no dudaron en acercase hasta la plaza de la Reina aprovechando su visita a las Fallas para degustar este manjar.  Así estuvieron con gente de la capital, con turistas de San Esteban de Gormaz o Berlanga de Duero que no quisieron perderse este momento.

Desde Restaurante Antonio quieren agradecer tanto a la Marca de Garantía Torrezno de Soria que les ha acompañado estos días como a los responsables de la Casa de Soria en Valencia que se han convertido en unos anfitriones de lujo.

Antes de viajar reconocían que siempre habían querido ir a Las Fallas, pero el trabajo de la hostería en un día como el del Padre hacía que en muchas ocasiones lo hubieran tenido que posponer, así esta ocasión pudieron no solo viajar, sino ofrecer a cientos de turistas y valencianos una muestra de un gran producto gourmet, nada menos que el mejor torrezno del mundo.

La presencia de los ganadores del concurso del mejor torrezno del mundo y el atractivo del producto soriano permitió que incluso este manjar rivalizara en protagonismo con las propias Fallas y que la gente inmortalizara la escena para disfrutar de una comida que cada día cobra más renombre internacionalmente.

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