Ágreda despide la décima edición de Alimentos Locales, el congreso de gastronomía que poco a poco se consolida como referencia de la calidad del sector primario y transformador local. Según trasladaron desde el Ayuntamiento "el éxito de esta edición es indiscutible. Cientos de profesionales de la hostelería, pastelería, panadería y producción alimentaria han visitado el evento, procedentes de toda España".
Alimentos Locales ha ofrecido una oferta variada y atractiva de talleres de cocina, charlas, jornadas formativas, degustaciones, muestras de productos y música en vivo.
Iñigo Lavado, Julen González, Imanol Narbarte, José Antonio Antón, Alejandra Antón, Marién García y Arturo Quintana entre otros, fueron los encargados de dirigir todas las actividades desarrolladas y sorprender con platos muy elaborados con productos de calidad.
Andrés Santamaría, gerente de Agralco Formación, y director del congreso Alimentos Locales, ha asegurado “Estamos muy satisfechos con los resultados. Nos hemos consolidado como un referente en la provincia y somos una cita imprescindible en el calendario ferial del sector”.